Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 510,4 м2
- Обеденный зал
- 257,2 м2
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
Материально-техническое обеспечение
- посудомоечная машина
- весы CAS SW-5
- водонагреватель
- машина протирочно-резательная
- стеллажи кухонные
- ванны моечные
- ДАНА прилавок для приборов ПП-6/7Н
- ДАНА Прилавок нейтральный ПН-10/7Н
- Пароконвектомат Retima DA1011cbw
- Подставка для пароконвектомата Optima ST 1116
- ДАНА Мармит 2-х блюд МЭВ-10/7Н
- ДАНА Мармит 1-х блюд МЭП2-10/7Н
- Прилавок-витрина холодильный ДАНА ПВ-10/7Н
- Шкаф холодильный “POLAIR” ШХ-0,5 ШХ-0,5-S
- Шкаф холодильный “POLAIR” ШХ-0,7 ШХ-0,7-S
- Смягчитель воды 2S
- Тестомесильная машина 50/SN
- Гастроемкости
- Стеллаж кухонный с сушкой СКС-12/4
- Камера т/изоляционная холодильная КХН-4,41 = машина холодильная моноблочная ММ 109 S
- Машина протирочная МПР-350М
- Картофелечистка Мок-150
- Мясорубка МИМ – 300
- Овощерезка Halle R50 с комплектом из 4 ножей
- Плита электрическая ПЭС-4
- Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-12/10Н
- Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-12/12Н
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
